コメント
ぽん
私はおやつもあげてました〜!!
捕食として、おやつはあった方がいいかなと思います🙂
ぴっぴ
私はひたすら食パンを食べさせて離れさせました!
そこまで飲みたがらなかったですが、おなかが空くことがあったので「おなかが空いたら食べたらいいんだよー」ってわからせるために、、!笑
1週間くらいパン生活をしました!
その後はごはんに切り替えてきましたよ!
ぽん
私はおやつもあげてました〜!!
捕食として、おやつはあった方がいいかなと思います🙂
ぴっぴ
私はひたすら食パンを食べさせて離れさせました!
そこまで飲みたがらなかったですが、おなかが空くことがあったので「おなかが空いたら食べたらいいんだよー」ってわからせるために、、!笑
1週間くらいパン生活をしました!
その後はごはんに切り替えてきましたよ!
「保育園」に関する質問
3歳の誕生日、楽しい一日にできませんでした😭 吐き出しです… 前日に前祝いとして1日お出かけし、たくさん楽しく遊べて「大きくなったね、いい子に育ってるね☺️」と夫と夜に話すほど楽しい一日でした。 そして当日は保育…
保育園入所できてから、父親の育休はとれますか? 下の子が5ヶ月で入所になるので、私の復帰後主人に2ヶ月ほど育休をとってもらい、慣らし保育や早退などの時のために予定しましたが難しいでしょうか?
5歳息子「ママ。僕名前変えたい。」 へ?!?!😭 良いと思ってつけた名前なんだけどおおお 保育園で何か言われたのかな、、、、😭 👩🏻「本当はどういう名前がよかったの?」 👦🏻「ソニック⭐️」 は、、、、、? は、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
捕食としてやっぱり必要ですよね!
ちなみにその頃はおやつは1回だけですか?午前中にもあげてましたか?😊
ぽん
うちは1回にしてました〜!
お昼ご飯割と早めに食べさせてたので😌😌
はじめてのママリ🔰
なるほどです❣️
ちなみに今は午前、午後でおやつですか?今も1回ですか?😊
ぽん
ずっと午後の1回のみです
朝7時半
昼11時半
おやつ15時
夜17時半〜18時
というリズムなので朝のおやつはあげたことないです😹
ちょっとお昼が遅くなりそうな時だけ、ゼリーとか軽くあげる日がある程度です