雑談・つぶやき 息子に七夕のお願い事聞いたら『ねんねしたいなぁ〜』『ごはん食べたい… 息子に七夕のお願い事聞いたら 『ねんねしたいなぁ〜』 『ごはん食べたい』 『あそびたい!』 すごいな、3大欲求?笑 娘のも息子に聞いたら『牛乳のみたい』 確かに牛乳大好きだもんね、わかってらっしゃる‼️ 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 牛乳 息子 ねんね はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのままり☺︎ 可愛いですね😂❤️🔥❤️🔥❤️🔥 うちの娘は ピンクのプリキュアになりたいんよ!って言ってました🤣 7月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! お願い事といえばそれですよね‼️かわいい💓 私もそれを期待してました、トーマスが好きだからトーマスになりたいとか…そしたらまさかのでびっくりでした(笑) 7月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
お願い事といえばそれですよね‼️かわいい💓
私もそれを期待してました、トーマスが好きだからトーマスになりたいとか…そしたらまさかのでびっくりでした(笑)