子育て・グッズ 三歳の娘が昨日から胃腸風邪のようなものを引きました下痢は全くなし。… 三歳の娘が昨日から胃腸風邪のようなものを引きました 下痢は全くなし。まだおむつだけど全部トイレに流せるレベル 産まれた時から毎日羨ましいくらい快便なので便秘でもない 吐き気、嘔吐あり、38〜39度の熱、時々涙が出るほどの腹痛 病院に行きましたが吐き気止めと熱下げの座薬をもらえただけ。 これは胃腸風邪なんでしょうか? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 病院 熱 おむつ トイレ ぽん(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 この間子供が、下痢なし嘔吐で胃腸風邪診断でしたよー! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント