コメント

miyabi
今回、排卵3日前しかタイミングが取れず、数回タイミングが取れた月でもかすりもしないか化学流産だったので、全く期待してなかったら妊娠してました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
どーせ妊娠してないだろうし、、と妊娠が分かる数日前にはやけ酒してたという(´・ω・`)💦
参考までに…⑅︎◡̈︎*
miyabi
今回、排卵3日前しかタイミングが取れず、数回タイミングが取れた月でもかすりもしないか化学流産だったので、全く期待してなかったら妊娠してました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
どーせ妊娠してないだろうし、、と妊娠が分かる数日前にはやけ酒してたという(´・ω・`)💦
参考までに…⑅︎◡̈︎*
「基礎体温」に関する質問
いつもお世話になってます🥹 排卵検査薬を使用して初めてタイミングをとりました。 ♡がタイミングをとった日です。 10日に排卵したという認識であってますでしょうか? 息子が入園を迎え、環境が変わり夜泣きがあったり…
基礎体温の記録と排卵検査薬併用されている方いらっしゃいますか? 基礎体温下がる前から陽性でますか? 下がったその日が排卵なのでしょうか、 上がる時に強陽性がでる、や 下がった日に陽性→陰性に変わる、などそれぞれ…
妊活初心者です🔰 昨日の夜にタイミングをとり、今日排卵痛がありました。 可能性ありますでしょうか?💦 一応基礎体温も測ってるのですが、低いままで いつ排卵されるのかがわからずです😭
妊活人気の質問ランキング
ぽー
コメントありがとうございます📝♡
妊娠おめでとうございます!👶🏻🕊
確かに3日前だけだったら期待しないですね!逆にその期待しないことがストレスの軽減だったのかもしれませんね☺️
妊娠菌勝手に頂いてきます🤰💛💛どうかお身体大事にしてくださいね☘️
miyabi
ありがとうございます♡
ほんと、、排卵が終わった瞬間に、あーーもう今週期はないわぁ😩ってなってました😅💦
ベビちゃん、来てくれますように(♡︎ˊ艸ˋ♡︎)
ぽー
そして今気づいたのですが、お腹の子は7人目なんですね〜😍✨
すごい!!!これはこれは御利益しかないです🤰💛💛
ありがとうございます!ベビ到来を早く願いつつ、気長に待ちます👶🏻
miyabi
はい♡7人目です( ˊᵕˋ* )
上の子達はすぐに妊娠したので、パワーが届きますように(♡︎ˊ艸ˋ♡︎)
暑い日が続きますが、ご自愛くださいね⑅︎◡̈︎*