産婦人科・小児科 1歳1ヶ月の娘が 今朝から鼻を詰まらせてる様子です。しばらくすると垂れ… 1歳1ヶ月の娘が 今朝から鼻を詰まらせてる様子です。 しばらくすると垂れてくるのですが 熱はなくご機嫌で食欲も通常通りです。 この場合 耳鼻科、小児科のどちらか連れていくべきでしょうか? 生まれてから この1年風邪等ひかず 予防接種以外で病院に行ったことがないので どうすればいいのか分かりません😭💦 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 熱 1歳1ヶ月 もちぴ(2歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント あちゃん 熱なく元気なら耳鼻科でいいと思います😀 我が家はいつもそうしてます🙂 7月6日 ママリ 緊急性は感じないので、私なら2、3日様子を見て、治らなさそうなら受診します😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント