mamari
22歳ですー!
スタバやサーティーワンの券とかをLINEギフトで貰うの嬉しいです🥹♥️
ふつうにケーキ屋さんのマドレーヌとかクッキーとか貰うのも嬉しいです😆!
mamari
22歳ですー!
スタバやサーティーワンの券とかをLINEギフトで貰うの嬉しいです🥹♥️
ふつうにケーキ屋さんのマドレーヌとかクッキーとか貰うのも嬉しいです😆!
「0歳」に関する質問
我が家の下の子、体強いんですかね? 生後3ヶ月でRSを発症するも発熱なしで入院もなく乗り切りました。 それ以降0歳はちょくちょく鼻風邪はあるものの咳や熱はなく。 1歳の頃上の子からインフルエンザA型をもらい初めての…
抱っこ紐で自転車はダメなんですよね?? 真夏、歩いて保育園行くのしんどいですよね、、 今から不安です、車ない場合はもうどうしようもないよなぁ とは10分とは言え 2歳と0歳連れて歩く、、くぅ、、、仕方ない
0歳2歳の自宅保育、生活リズムが乱れまくってます。連続育休です。 ↓のスケジュール見てアドバイスもらえませんか… 2人自宅保育されてる方は参考に1日のスケジュール教えてほしいです😭 8時 起床→授乳→2人おむつ替え→上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント