子育て・グッズ 離乳食後期に取り入れるべき野菜を教えてください☺️今日まとめて野菜を… 離乳食後期に取り入れるべき野菜を教えてください☺️ 今日まとめて野菜を煮ようと思います!いつもかぼちゃ、じゃがいも、にんじん、小松菜、玉ねぎ、ブロッコリーがスタメンな感じなのですが、みなさんはどんな野菜や食材を取り入れられてますか?😀 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 食材 かぼちゃ じゃがいも ブロッコリー 野菜 離乳食後期 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ チーズやレバーを取り入れてます! カルシウムや鉄を取った方がいいみたいなので💡 チーズはベビーチーズ。 レバーは和光堂のレバー入りおやき買って焼いてます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント