ママリ
上の子が2歳から保育園に行き始めたので、それまではお家や公園で過ごしていました👦🏻暑すぎる日はカラーボールや食べても大丈夫な粘土で遊んでいました!
ちいぴよ
近くの保育園の園庭開放などによく参加しています😊
みまり
2歳から保育園ですが、育休中は平日に開催される子どものイベントひたすら探して予約しまくってました笑
どこも無ければいろんな場所の子どもセンターはしごしてました!
心配性のママ
ありがとうございました!
参考にさせていただきます!
ママリ
上の子が2歳から保育園に行き始めたので、それまではお家や公園で過ごしていました👦🏻暑すぎる日はカラーボールや食べても大丈夫な粘土で遊んでいました!
ちいぴよ
近くの保育園の園庭開放などによく参加しています😊
みまり
2歳から保育園ですが、育休中は平日に開催される子どものイベントひたすら探して予約しまくってました笑
どこも無ければいろんな場所の子どもセンターはしごしてました!
心配性のママ
ありがとうございました!
参考にさせていただきます!
「公園」に関する質問
二人目の妊娠について夫との気持ちの差について… (まとめられず、長文ですみません) 現在、私は一人目の育休中で、二人目を妊娠しています。 妊娠発覚までに夫と揉めていました。。。 結婚するときに、子供は二人欲…
妊娠するとどんどん太っていきます。 1人目は吐きづわりで入院までしたのに14kg。 2人目は吐きからの食べづわりで16kg太りました。 2人目はつわりが終わってから 上の子と公園に行ったりしていたのに激増。 体質とかもあ…
仲の良い保育園別の年中の男の子がいます。 よく公園で遊ぶんですが、癇癪がすごいです💦どこか地雷か分からなくて、今日は息子が帽子を被っていったら自分も帽子を被りたいとひたすら泣き続けました。人の物を基本欲しが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント