雑談・つぶやき バスタオル買い替えたくて流石にもうないよなーってしまむらの7枚2,000… バスタオル買い替えたくて 流石にもうないよなーって しまむらの7枚2,000円のやつ探しに行ったら まだあった‼︎‼︎ 奇跡😭😭 田舎ばんざーい!笑 最終更新:2022年7月8日 お気に入り バス しまむら 田舎 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント Mママ 同じの次出たら買おうと思ってます😭😭😭 使ってみた感想教えて欲しいです🥹❤️ 7月6日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ 明日洗濯して使ってみようと思ってるので、ここに書きますね♡ 7月6日 Mママ 嬉しいです😭❤️❤️ ありがとうございます🥹 楽しみにしてます🥰 7月6日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ 使ってみましたー! 1回洗濯してから使いましたが、ふわふわでした☺︎ でも、新しいからもあると思いますが、毛羽立ちがまぁまぁ大変です😂 拭いた後肌に結構つきます💦 何回か洗濯してから使った方がましになるかな?というかんじでした🌟 個人的にはこの値段なら全然良かったですー✨✨ 7月7日 Mママ ありがとうございます😭✨ やっぱり買ったら良かったと 後悔中です😢😢😢 次は必ず買います🤣 ありがとうございます🥰 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
明日洗濯して使ってみようと思ってるので、ここに書きますね♡
Mママ
嬉しいです😭❤️❤️
ありがとうございます🥹
楽しみにしてます🥰
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
使ってみましたー!
1回洗濯してから使いましたが、ふわふわでした☺︎
でも、新しいからもあると思いますが、毛羽立ちがまぁまぁ大変です😂
拭いた後肌に結構つきます💦
何回か洗濯してから使った方がましになるかな?というかんじでした🌟
個人的にはこの値段なら全然良かったですー✨✨
Mママ
ありがとうございます😭✨
やっぱり買ったら良かったと
後悔中です😢😢😢
次は必ず買います🤣
ありがとうございます🥰