子育て・グッズ 保育園で熱が出ることはありますか?朝36.5℃で登園し1時間後に37.8℃に上がり、家では36.5℃。元気なら大丈夫?保育園あるある? 赤ちゃんがえりで 保育園いくと熱出すことありますかね? 朝36.5で登園して1時間後に 37.8ありますって連絡きて迎え行って 家で測ったら36.5しかない お菓子たべてめっちゃ元気なんですけど、、、 保育園あるある? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 熱 お菓子 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃんかえりじゃなくても、暑くなってくると37.5超えること多いですよね。 うちもよくお迎え来てくださいって言われてお迎え行っても元気なことが多かったです! 7月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱり保育園だとあついからですかね、😣発疹もあるっていわれて いって帰ってきたらなくてwww 泣いてる時に発疹と熱測ったみたいで 泣いてる時に測ったらそりゃ体温高くなるやろっておもったんですがw 7月6日 ママリ そりゃ泣いてる時に測ったら高くなりますよね。 とくにママがお休みだったり、妊娠中で家にいるって分かるとすぐ連絡きます😅 仕事のときは、もう少し様子みますって言ってくれることが多かったです! 7月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、、、 昨日寝れてないし、正直まじかよって思っちゃいました😣 7月6日 ママリ 下の子が産まれてからはお家にいるって分かってるから、増えるかもですね😭うちは、上の子が年少のときに下の子出産だったので、体調崩すことがほとんどなかったです。 コロナだから仕方ないのもあるかもしれませんが😔😔 7月6日 ママリ お子さんがお昼寝してるときは、ママもゆっくりしてくださいね😌 7月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 明日生まれるかなと心でおもったりしてるんで、今日は息子とゆっくりします😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり保育園だとあついからですかね、😣発疹もあるっていわれて
いって帰ってきたらなくてwww
泣いてる時に発疹と熱測ったみたいで
泣いてる時に測ったらそりゃ体温高くなるやろっておもったんですがw
ママリ
そりゃ泣いてる時に測ったら高くなりますよね。
とくにママがお休みだったり、妊娠中で家にいるって分かるとすぐ連絡きます😅
仕事のときは、もう少し様子みますって言ってくれることが多かったです!
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、、
昨日寝れてないし、正直まじかよって思っちゃいました😣
ママリ
下の子が産まれてからはお家にいるって分かってるから、増えるかもですね😭うちは、上の子が年少のときに下の子出産だったので、体調崩すことがほとんどなかったです。
コロナだから仕方ないのもあるかもしれませんが😔😔
ママリ
お子さんがお昼寝してるときは、ママもゆっくりしてくださいね😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
明日生まれるかなと心でおもったりしてるんで、今日は息子とゆっくりします😊