コメント

ママリ
赤ちゃんかえりじゃなくても、暑くなってくると37.5超えること多いですよね。
うちもよくお迎え来てくださいって言われてお迎え行っても元気なことが多かったです!
ママリ
赤ちゃんかえりじゃなくても、暑くなってくると37.5超えること多いですよね。
うちもよくお迎え来てくださいって言われてお迎え行っても元気なことが多かったです!
「お菓子」に関する質問
子ども同士同い年のご近所さんのお家がBBQやってて、急遽お邪魔して少しいただきました。 子どもたちはその他お菓子やアイスなどなどご馳走になり、お家で遊ばせてもらい、お手洗いも借りました。 夫がビールは持って行き…
3歳5ヶ月の娘が意地悪をしてしまいました。 ショッピングモールの噴水広場で遊んでいたところ 娘が噴水がでてくるところを踏みながら歩いていました。 すると途中で1歳くらいの女の子が座っていて 噴水がでるところを手で…
わたしは義実家が苦手です。 4月に義母の誕生日があり、当分行かなくていいように母の日と合わせてプレゼントを渡しました。(義母が好きな花) しかし、別件で明日義実家に行くことになりました。子供の日があった為お祝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり保育園だとあついからですかね、😣発疹もあるっていわれて
いって帰ってきたらなくてwww
泣いてる時に発疹と熱測ったみたいで
泣いてる時に測ったらそりゃ体温高くなるやろっておもったんですがw
ママリ
そりゃ泣いてる時に測ったら高くなりますよね。
とくにママがお休みだったり、妊娠中で家にいるって分かるとすぐ連絡きます😅
仕事のときは、もう少し様子みますって言ってくれることが多かったです!
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、、
昨日寝れてないし、正直まじかよって思っちゃいました😣
ママリ
下の子が産まれてからはお家にいるって分かってるから、増えるかもですね😭うちは、上の子が年少のときに下の子出産だったので、体調崩すことがほとんどなかったです。
コロナだから仕方ないのもあるかもしれませんが😔😔
ママリ
お子さんがお昼寝してるときは、ママもゆっくりしてくださいね😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
明日生まれるかなと心でおもったりしてるんで、今日は息子とゆっくりします😊