※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園で熱が出ることはありますか?朝36.5℃で登園し1時間後に37.8℃に上がり、家では36.5℃。元気なら大丈夫?保育園あるある?

赤ちゃんがえりで

保育園いくと熱出すことありますかね?

朝36.5で登園して1時間後に
37.8ありますって連絡きて迎え行って
家で測ったら36.5しかない
お菓子たべてめっちゃ元気なんですけど、、、

保育園あるある?

コメント

ママリ

赤ちゃんかえりじゃなくても、暑くなってくると37.5超えること多いですよね。
うちもよくお迎え来てくださいって言われてお迎え行っても元気なことが多かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり保育園だとあついからですかね、😣発疹もあるっていわれて
    いって帰ってきたらなくてwww

泣いてる時に発疹と熱測ったみたいで
    泣いてる時に測ったらそりゃ体温高くなるやろっておもったんですがw

• 7月6日
  • ママリ

ママリ

そりゃ泣いてる時に測ったら高くなりますよね。
    とくにママがお休みだったり、妊娠中で家にいるって分かるとすぐ連絡きます😅
    仕事のときは、もう少し様子みますって言ってくれることが多かったです!

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、、、
    昨日寝れてないし、正直まじかよって思っちゃいました😣

• 7月6日
  • ママリ

ママリ

下の子が産まれてからはお家にいるって分かってるから、増えるかもですね😭うちは、上の子が年少のときに下の子出産だったので、体調崩すことがほとんどなかったです。
    コロナだから仕方ないのもあるかもしれませんが😔😔

• 7月6日
  • ママリ

ママリ

お子さんがお昼寝してるときは、ママもゆっくりしてくださいね😌

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    明日生まれるかなと心でおもったりしてるんで、今日は息子とゆっくりします😊

• 7月6日