はじめてのママリ🔰
私も夏が恐怖すぎて人より多分怖がってます。
私も送迎あるので保冷剤を駆使してます。なんだかんだ色んなグッズより保冷剤が1番気持ちよくて冷たいです!
はじめてのママリ🔰
私も夏が恐怖すぎて人より多分怖がってます。
私も送迎あるので保冷剤を駆使してます。なんだかんだ色んなグッズより保冷剤が1番気持ちよくて冷たいです!
「体」に関する質問
下系になります💦 初めてチ◯チ◯見たときのこと覚えてますか? 私は初体験が大学生で両親と姉1人の4人家族なので男性の性(チ◯チ◯など)にそれほど詳しくありませんでした。小さい頃に父と一緒にお風呂ときに見たくらいなの…
お子さんの通う小学校は何時までに登校して、何時から授業開始ですか? うちの子の通う学校は8時までに登校して8時15分から朝タイムなるもので授業前に軽く勉強しているようです。 時間は違えど1年から気持ち的には6時…
保育園の運動会のDVDが届きましたが息子が全然写ってませんでした。 確かに団体行動はできてなかったですがひとりひとりがアップで映されてる時も息子は写りませんでした 息子みたいにできてない子もアップされてました …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント