サプリ・健康 夏の外出が不安で、特に赤ちゃんを連れての対策について相談したいです。同じような経験の方はいますか? 夏が苦手で外出に不安があります。 私のことなのですが、一度熱中症のようになってから夏の屋外が怖くなりました。 毎年暑い時期に体調を崩します。 赤ちゃんも連れて、となると余計に不安になります。 上の子の徒歩での送迎や運転も得意ではない状況で夏を越せるか不安です。 同じような方、どんな対策されていますか? 最終更新:7月13日 お気に入り 赤ちゃん 外出 体 上の子 mamari(生後2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も夏が恐怖すぎて人より多分怖がってます。 私も送迎あるので保冷剤を駆使してます。なんだかんだ色んなグッズより保冷剤が1番気持ちよくて冷たいです! 7月6日 mamari ありがとうございます!遅くなりすみません。 保冷剤がいちばん良さそうですね! 冷やしまくって行こうと思います! 夏怖いですよね… 7月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます!遅くなりすみません。
保冷剤がいちばん良さそうですね!
冷やしまくって行こうと思います!
夏怖いですよね…