コメント
はじめてのママリ🔰
私も夏が恐怖すぎて人より多分怖がってます。
私も送迎あるので保冷剤を駆使してます。なんだかんだ色んなグッズより保冷剤が1番気持ちよくて冷たいです!
はじめてのママリ🔰
私も夏が恐怖すぎて人より多分怖がってます。
私も送迎あるので保冷剤を駆使してます。なんだかんだ色んなグッズより保冷剤が1番気持ちよくて冷たいです!
「体」に関する質問
おろしてもおろしてもしばらくしたらぐずり起きて、胸や腕やお腹に乗っかってきて寝るの繰り返し。 すぐに寝てくれるのはいいけどこっちは体バキバキだし寝れない〜。
1歳4ヶ月の男の子夜泣きについて 生後3ヶ月の妹がミルクのタイミングで0時過ぎに泣いてその声で上の子も泣き出しました。 その後1時間半以上経った今も泣いて寝ません。 寝たと思っても泣いて起きてを繰り返してます。…
インフルかもしれない… 朝珍しく寝坊、なんだかだるい ⇩ 頑張って仕事へ行ったけど吐き気とめまいで早退 ⇩ 帰宅後38.3° ⇩ 昼寝後に嘔吐 ⇩ 今、関節痛、頭痛、38.7°、吐きそうかも 体が痛くて眠れない… 明日午前中インフ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます!遅くなりすみません。
保冷剤がいちばん良さそうですね!
冷やしまくって行こうと思います!
夏怖いですよね…