理由なく憂鬱な日々が続いています。今日は、なんだか特に…娘の前では元…
理由なく憂鬱な日々が続いています。今日は、なんだか特に…娘の前では元気でいるよう心掛けていますが、憂鬱を吹き飛ばす何か良い方法ありますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
生理前だったりしませんか?私は生理10日前くらいからだんだん憂鬱になってきて、前日くらい爆発💣します💦
生理になるまではひたすら自分にご褒美期間です😁って言っても、スーパーでカフェラテとか買ったりとかですが💦
理由なく憂鬱な日々が続いています。今日は、なんだか特に…娘の前では元気でいるよう心掛けていますが、憂鬱を吹き飛ばす何か良い方法ありますか?
はじめてのママリ🔰
生理前だったりしませんか?私は生理10日前くらいからだんだん憂鬱になってきて、前日くらい爆発💣します💦
生理になるまではひたすら自分にご褒美期間です😁って言っても、スーパーでカフェラテとか買ったりとかですが💦
「憂鬱」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですね💡生理前だからなんですかねぇ😖まだ実は産後生理が再開していなくって、生理きたらいいなぁなんて💦
ご褒美期間✨なるほどです😄
ありがとうございます!