妊娠・出産 スタジオアリスのマタニティフォト上の子(女の子)も一緒にとる予定なん… スタジオアリスのマタニティフォト 上の子(女の子)も一緒にとる予定なんですが マタニティフォトだと上の子の髪の毛って やってもらえませんよね? わかる方いますか😢 最終更新:2022年7月6日 お気に入り スタジオアリス 女の子 髪の毛 上の子 マタニティフォト 三児のママ(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月, 7歳) コメント りんご やってもらえましたよ😘 7月6日 三児のママ ありがとうございます🥰 じゃあ娘はセットしずに行こうと思います! ちなみにりんごさんは自分の髪の毛は 自分でやりましたか? 7月6日 りんご 特にやらず、、、おろした状態に花冠💐👑みたいなの被りました😂 7月6日 三児のママ 巻いてこうかなと思いますが取れそうだな と思ったり…😂 初めてマタニティフォト撮るので 緊張します…(笑) 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のママ
ありがとうございます🥰
じゃあ娘はセットしずに行こうと思います!
ちなみにりんごさんは自分の髪の毛は
自分でやりましたか?
りんご
特にやらず、、、おろした状態に花冠💐👑みたいなの被りました😂
三児のママ
巻いてこうかなと思いますが取れそうだな
と思ったり…😂
初めてマタニティフォト撮るので
緊張します…(笑)