ココロ・悩み 病院へ行くか迷います自分が40度の熱があります土曜日から子供が手足… 病院へ行くか迷います 自分が40度の熱があります 土曜日から子供が手足口病で 月曜日、火曜日お熱も発疹も治まり 今日保育園へ行ったのですが 私も朝起きてちょっとだるいなと思ってたら39.4 今は39.9です すぐ行くべきでしょうか 意識ははっきりしてるのですが 頭痛と悪寒、吐き気がやばいです 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 保育園 病院 熱 ぽこ(7歳) コメント 退会ユーザー 40度近い熱なら行きます🥲 7月6日 はじめてのママリ🔰 えっ今日保育園行ったんですか? 7月6日 ぽこ ありがとうございます😭 保育園行った後に測ったので いまばぁばに迎えに行ってもらいました😭 7月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント