コメント
ママリ
羨ましいです!!
私もいずれうまくいけば同じ状況になる予定なので、励みになります😂やっぱり最高ですよね😳💕
今は上の子だけ幼稚園行ってますがワンオペ2人育児真っ只中です🫠
主さんのような生活を手に入れる日を夢見て頑張ります!笑
ママリ
羨ましいです!!
私もいずれうまくいけば同じ状況になる予定なので、励みになります😂やっぱり最高ですよね😳💕
今は上の子だけ幼稚園行ってますがワンオペ2人育児真っ只中です🫠
主さんのような生活を手に入れる日を夢見て頑張ります!笑
「単身赴任」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
幼稚園の洗濯とかは増えますが
子供も幼稚園でたくさん遊んでくれて満足してるし、夜も早く寝てくれるし、病気は貰ってきますが
本当いい事しかないです
一人で火事がすいすい進むのとか
ぼーーーーっとするじかんがあるのは本当いいです!!!
ママリ
たしかに…!!今年上の子がプレに行き始めただけでも楽になったので、2人とも行ったらきっと全然違いますよね👏🏻
来年下の子をプレに入れるか迷ってたんですが、この投稿見てやっぱ入れよう!となりました😂
心に余裕があると人にも優しく出来ますよね☺️
はじめてのままり
全然違います💦
まず自分の病院とか我慢せず行けるだけで体元気になれますし、、
美容院とか行けると心も元気になれますし、、買い物とかもそこ触らないでとか気にせず買い物出来ますし(うちはぐずって買わせられるお菓子代が浮いてかなり嬉しいです)
最初離れた時は寂しかったですけど😅