妊活 ここ最近ずっとではないのですが左の下っ腹がキュート痛くなります。生… ここ最近ずっとではないのですが左の下っ腹がキュート痛くなります。生理4日前です。 いつもの生理前は下っ腹は痛くなりません。 妊娠の可能性ありますか?こうゆう経験したことある方いますか? 回答お願いします! 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 妊娠 生理前 いちごちゃん(2歳8ヶ月) コメント 2児の親 私が妊娠した時は逆でした!いつも生理前は下腹部痛あるのに全くなくて妊娠に気付きました🥹 いつもと違うなら期待しちゃいますよね❤️🔥 7月6日 いちごちゃん 期待しちゃいます🥺🥺 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごちゃん
期待しちゃいます🥺🥺