サプリ・健康 産後10日程で胃腸炎かノロウイルスにかかりました。上の娘が下痢と少量… 産後10日程で胃腸炎かノロウイルスにかかりました。 上の娘が下痢と少量の嘔吐をしていて、1日で症状は無くなったのですが、次の日の夜から私が吐き気と下痢になり夜中には熱が出始めました。 夫、実母、祖母、義母も同じ症状が出ています。 新生児の次女は元気で母乳もよく飲み、熱も無く、グズる様子もないです。 症状が無ければこのまま様子見にしますか? これだけ周りが症状出ていれば病院に行きますか? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 母乳 病院 義母 新生児 症状 産後 夫 熱 実母 胃腸炎 むーたん(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント あじさい 症状注意して観察で良いかと思います 症状あればすぐに対応できるようにしてください 7月6日 むーたん ありがとうございます。 注意して診ていきたいと思います! 7月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーたん
ありがとうございます。
注意して診ていきたいと思います!