コメント
退会ユーザー
もりした眼科おすすめです!
小児科の先生から勧められて行きましたが先生も看護師さんもとても優しくて感じの良い人ばかりでした☺️💓
退会ユーザー
もりした眼科おすすめです!
小児科の先生から勧められて行きましたが先生も看護師さんもとても優しくて感じの良い人ばかりでした☺️💓
「病院」に関する質問
完母の方!断乳・卒乳後の生理再開はいつ頃でしたか? 完母の方で断乳、卒乳された方、以下教えていただきたいです🙇♀️ ①何ヶ月頃に断乳卒乳されたか ②断乳卒乳後どのくらいで生理がきたか ③断乳卒乳後どれくらい生理…
今日学校から帰って来てから気づいたのですが、 足とお尻に湿疹ができていて、熱を測ったら37.9度でした。 その後ご飯を食べて、お風呂に入り、寝るときに再度熱を測ったら36.7度まで下がっていました。 明日念のため学…
私の母って私には病院行けばっかり言うくせに自分は行かないんですよね。 歯医者も行かなんーって言うくせに 見せるの恥ずかしいお金かかるし。って 気持ちわかるが口臭あるし歯もそこまで綺麗じゃない。 行くべきじゃ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ころ
ありがとうございました☺️💕もりしたいってみました❗️優しかったです☺️