コメント

退会ユーザー
もりした眼科おすすめです!
小児科の先生から勧められて行きましたが先生も看護師さんもとても優しくて感じの良い人ばかりでした☺️💓
退会ユーザー
もりした眼科おすすめです!
小児科の先生から勧められて行きましたが先生も看護師さんもとても優しくて感じの良い人ばかりでした☺️💓
「病院」に関する質問
高位破水とオリモノ、尿漏れって違いわかるもんですか?🙀 私は妊娠初期からオリモノが多いタイプで(水っぽい)、 後期に入ってもあり、出てくる感覚まで分かります🙀 起きたらショーツに結構ついていたりして、破水⁉️と…
来週帝王切開で第二子出産予定の者です。 産後すぐの義父母との面会について相談させてください🥲 上の子が産まれた時は産後2ヶ月経ったくらいで来てくれたので今回もそうだろうと油断していたら、まさかの出産した翌日に…
R先生、病院の先生ともに女の子と言われいますが女の子でもエコーの写り方によってこんな風にもっこりしていますか?🥲 21週のエコーで、追加でもう1枚あります! わかる方いましたらよろしくお願いします😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ころ
ありがとうございました☺️💕もりしたいってみました❗️優しかったです☺️