コメント
退会ユーザー
外で働くのはキツいと思い在宅ワークしてます💦
にこ
旦那が海外単身赴任中です。
フルタイムで病院で医療職として働いています!
退会ユーザー
外で働くのはキツいと思い在宅ワークしてます💦
にこ
旦那が海外単身赴任中です。
フルタイムで病院で医療職として働いています!
「お仕事」に関する質問
「あなた仕事できないってみんなに思われてるよ」とか「会社もさぁ、辞めてくださいって言えないじゃん笑」とあんに私に笑いながら言ってくる他部署の女性がいて精神的にかなりストレスなのですけど、これって無視or人事…
会社内の託児所で働いています。 保育士2人体制なのですが、保育士の子供2人も今託児所利用していて幼児3人を2人で見ています。 託児所も「本当に託児所のために作った?」というくらい子供見るには不便な建物です。 1歳…
下の子が2歳になるまで育休取得予定で 現在育児休業給付金をもらっています。 復職せず辞めたい気持ちもあるのですが、さすがに失礼かな?常識はずれかな?という思いで悩んでいます。 いざ復帰すると人手不足でなかなか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます🥺
理想は在宅ですー😭在宅でどんなお仕事されてるんですか?
介護職しかした事がなく、転職するにもどんな仕事がいいのか悩みます🥲
退会ユーザー
パソコンで入力ですかね🧐
休みはなく基本4時間はやってます。子どもいるとすごく大変ですし休む暇もなくご飯作らなきゃいけないし最初はとーーーーっても忙しいですが慣れたら大丈夫だと思いますよ😭