コメント

退会ユーザー
外で働くのはキツいと思い在宅ワークしてます💦

にこ
旦那が海外単身赴任中です。
フルタイムで病院で医療職として働いています!
退会ユーザー
外で働くのはキツいと思い在宅ワークしてます💦
にこ
旦那が海外単身赴任中です。
フルタイムで病院で医療職として働いています!
「お仕事」に関する質問
もしあなたが産休育休取得者だとして、 休暇中に代わりの人が正社員で採用されていて、 自分が復職したら別の仕事をやることになったら複雑な気持ちになりますか? 居場所無くなったなと思いますか?
HSP持ち パート5年目 サービス業 1か月前に年内退職を伝え済み。(店の人手不足で来年5月迄いて欲しいと言われている。) 今回小学3年の子供が熱を出してしまい1週間ほど寝込んでいます。咳も酷くだるそうで食事もまともに…
看護師をしています。 私自身専業主婦の時期もありまして29歳ですが3年ちょっとしか働いていません。(職場は2つ目です) そんな中1年大病院の病棟で勤めて退職後の23歳の子が5月から入職しました。 私もまだ不慣れなと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます🥺
理想は在宅ですー😭在宅でどんなお仕事されてるんですか?
介護職しかした事がなく、転職するにもどんな仕事がいいのか悩みます🥲
退会ユーザー
パソコンで入力ですかね🧐
休みはなく基本4時間はやってます。子どもいるとすごく大変ですし休む暇もなくご飯作らなきゃいけないし最初はとーーーーっても忙しいですが慣れたら大丈夫だと思いますよ😭