コメント
退会ユーザー
外で働くのはキツいと思い在宅ワークしてます💦
にこ
旦那が海外単身赴任中です。
フルタイムで病院で医療職として働いています!
退会ユーザー
外で働くのはキツいと思い在宅ワークしてます💦
にこ
旦那が海外単身赴任中です。
フルタイムで病院で医療職として働いています!
「お仕事」に関する質問
昨年の5月から扶養を外れて働いています。 給料は15万程で手取りは12万円くらい 子が病気した月は給料少なかったりするので もっと少ない月もあります。 稼げるかなと思って扶養を抜けて 働き出しましたが、思うように…
1歳で7時半〜17時まで保育園に預けるのは可哀想ですか? 上の子は8時〜19時で預けていて可哀想だったので今回は時短にしたのに、9時16時の勤務でも通勤に時間がかかるのでこんなに朝早くになってしまいます💦 おなじぐら…
諒やSARAで、『子ども心理カウンセラー w資格習得講座』を取ったことがある方、又は、キャリカレで『チャイルド総合心理講座』を取ったことのある方いませんか🙇 諒やSARAで、『子ども心理カウンセラー w資格習得講座』…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます🥺
理想は在宅ですー😭在宅でどんなお仕事されてるんですか?
介護職しかした事がなく、転職するにもどんな仕事がいいのか悩みます🥲
退会ユーザー
パソコンで入力ですかね🧐
休みはなく基本4時間はやってます。子どもいるとすごく大変ですし休む暇もなくご飯作らなきゃいけないし最初はとーーーーっても忙しいですが慣れたら大丈夫だと思いますよ😭