なつ
私は病院と同じやつ飲ませてます🎶
ママリ
絶対母乳とも決めてなかったので固形で持ち歩けるのがいいなあと思いながら産院と同じやつにしました✴︎
☺︎
必ずミルクを使うかわからないので入院中の母乳の量を見てでもいいと思います☺️混合と決めていたら、とりあえず最初は産院と同じものにしました👏🏻
はじめてのママリ🔰
うちも産院と同じものにしました🍼💓
ママリ
うちは前回母乳推しの病院でしんどい思いをしたので準備しました。
ミルク缶が場所取るし、どのくらい使うかわからないのもありはぐくみエコらくパックのはじめてセットを1つだけ用意してます。
退会ユーザー
産院がアイクレオだったのでしばらくは使ってましたがコスパ悪いのでほほえみに変えました😊💓
はじめてのママリ🔰
ミルクが必要かどうか産前にはわからないので産前には用意しませんでした。
1人目の時は退院時には母乳が軌道に乗っていなかったので産院と同じものを買いました
りんご
産院と同じやつでしたが、高いので途中で変えました😊
まーちゃん
最初は産院と同じほほえみキューブを使っていていましたがほぼミルクよりの混合で途中から完ミになったので高いのと便秘気味だったのでちょっと安いのと色々調べて便秘がましになったはいはいに変えました😊
はじめてのママリ🔰
産院と同じものじゃないとダメだと思っていて、入院中にどこのメーカーのか聞いてみたのですが、助産師さんに基本赤ちゃんはミルクの好き嫌いなんてほとんどないからどこのでも大丈夫、近くですぐ買えるやつにしといたらいいよーってアドバイスもらいました☻
はじめてのママリ🔰
わたしも病院と同じのを退院の時に
買ってもらっておきました😊
産院で飲んでアレルギーとかでないか見てからのが安心かなとおもいまして😊
たこさん
はいはい飲ませてます。
安いのと快便になるとよく聞いていたので✨
病院と同じにする気がなかったので産前から買ってました😊
はじめてのママリ🔰
産前は簡単便利なほほえみキューブにする!って思ってましたが、産院がすこやかだったのでまだすこやか使ってます!
入院中に小缶使ってて、余った分お持ち帰りでそのまま使えたので退院後買っても全然大丈夫でしたよ😊
コメント