妊娠中の帯状疱疹について!妊娠中に帯状疱疹になった方いますか?😭右腕の…
妊娠中の帯状疱疹について!
妊娠中に帯状疱疹になった方いますか?😭
右腕の皮膚を触るとヒリヒリ?します、、
このあと発疹が出たら帯状疱疹でしょうか?
- n.s!(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ジャンジャン🐻
初期に脇腹にできました💦
わたしも最初は違和感だけでしたが、徐々に発疹が出てきました😭
妊娠中の帯状疱疹について!
妊娠中に帯状疱疹になった方いますか?😭
右腕の皮膚を触るとヒリヒリ?します、、
このあと発疹が出たら帯状疱疹でしょうか?
ジャンジャン🐻
初期に脇腹にできました💦
わたしも最初は違和感だけでしたが、徐々に発疹が出てきました😭
「妊娠中」に関する質問
夫を叱ってください! 付き合ってから妊娠中まで嘘ついてコソコソと女友達(男女2対2)で飲み行ってました。 女友達と飲むくらい言ってくれれば全然いいです。 なのに嘘ついて何度も行っていました。 嘘ならまだしも男友…
前駆陣痛について 前回の妊娠中の時は全くなくて出産の予兆もなく40週目の最終日に破水からのスタートだった為、自然に陣痛が起こる感覚が分かりません🫣 36週に入るとこなんですけどここ何日が胎動?なのか子宮辺りがキ…
下ネタです。嫌な人は見ないでください。 妊娠中なのに自慰がやめられず。 妊娠してから何故か性欲あがりました。 旦那としたいよりオナニーがしたいという感じです。 赤ちゃんに悪影響とは言わずとも少なからずお腹が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
n.s!
そうなのですね😭
どれくらいで治りましたか?😭
発疹が出たら皮膚科に行こうと思ってますがまだ出てなくて😭😭😭
ジャンジャン🐻
薬が飲めなかったので塗り薬で誤魔化すように約1ヶ月かかりました😩