退会ユーザー
超音波で子宮の中見て縫ったところが腫れたり膿んだりしてないかの確認でした!
1人目の時会陰切開したのに肛門の手前くらいまで盛大に裂けましたが痛くなかったですよ!!

はじめてのママリ🔰
中見られましたが、意外と痛くなかったですよ😊
私も同じく縫ってました!

あり※
盛大に避けまして、まず台の上でお股ぱっかーんが痛すぎて叫びました。先生にお願いだから触らないでください!と懇願し糸も取らずそのまま退院しました。突っ込むことはなかったです。糸の抜糸かと。私は無理でしたが笑笑
退会ユーザー
超音波で子宮の中見て縫ったところが腫れたり膿んだりしてないかの確認でした!
1人目の時会陰切開したのに肛門の手前くらいまで盛大に裂けましたが痛くなかったですよ!!
はじめてのママリ🔰
中見られましたが、意外と痛くなかったですよ😊
私も同じく縫ってました!
あり※
盛大に避けまして、まず台の上でお股ぱっかーんが痛すぎて叫びました。先生にお願いだから触らないでください!と懇願し糸も取らずそのまま退院しました。突っ込むことはなかったです。糸の抜糸かと。私は無理でしたが笑笑
「内診」に関する質問
2週間健診で付き添いなしで乗り越えた方いますか? 採血と尿検査や内診などがあり付き添いつけてきてくださいとのことでした。時間かなりかかるかもと前振りをしてたんですが 親が最初は乗り気だったのに今は何でそんな…
子宮脱や膣壁が出ている状態でのお産でも、 子宮がほんとに出てしまう事にはなりませんよね?💦 昨日も妊婦検診で内診あって何も言われてないので(特にこっちからも話してませんが)大丈夫なんだろうけどとは思ってますが……
ブライダルチェックで子宮奇形は 指摘されないのでしょうか? またはわからないのでしょうか? ブライダルチェックを受けた半年後に妊娠し 初診を受けた時に子宮奇形を言われました。(違う産院) その時の先生もサラッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント