妊活 生理予定日から6日経ち、妊娠検査薬は陰性。生理が遅れたことは初めてで期待しているが、妊娠できていない可能性も。生理が来るまで待つか、今日検査するか迷っています。 生理予定日から6日経ちました。 生理予定日から3日目と4日目に妊娠検査薬してみましたが、陰性😢 妊娠している方を見ると陽性でてもおかしくないのにな😢 こんなに生理が遅れたことがなかったので期待しちゃってますが、、、、 やはり妊娠できていないってことでしょうか、、、 生理くるまで待つか今日検査薬してみようか迷い中です。 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 hime(7歳) コメント mamari 最終仲良し日はいつですか?? それだけ生理が遅れていたらもしかしてって思っちゃいますよね💦 7月6日 hime 最終仲良し日は6月26日ですが、、、 この日の可能性は薄いと思うので、もし可能性があるのならば6月14日です😂 7月6日 mamari 14日の仲良しでしたら今回はリセットがきそうですかね😭 排卵日も14日付近ですか? 7月6日 hime 今月は少しお休みしようと、 基礎体温などは測らずだったので正確な日にちは確定できませんが、、、 アプリだと16日になっています。 排卵日がズレて生理が遅れているだけかもしれませんね😢 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hime
最終仲良し日は6月26日ですが、、、
この日の可能性は薄いと思うので、もし可能性があるのならば6月14日です😂
mamari
14日の仲良しでしたら今回はリセットがきそうですかね😭
排卵日も14日付近ですか?
hime
今月は少しお休みしようと、
基礎体温などは測らずだったので正確な日にちは確定できませんが、、、
アプリだと16日になっています。
排卵日がズレて生理が遅れているだけかもしれませんね😢