コメント
🦄🦋
高位破水の場合があるかもしれないですね!
上の子の時高位破水しましたがちょろっと出てそれからしばらくは出なかったです!
念のため病院には連絡した方がいいとおもいます😢
あっちゃん
破水の可能性がありそうなので
念の為病院に連絡した方が安心ですよ!
-
ママリ
夜中にありがとうございます😭
ちょっと聞いてみます、、🙏✨- 7月6日
ママリ
総合病院なのですが電話したら総合受付から産婦人科に電話回されて、めっちゃ寝起き声の助産師さん?看護師さん?が電話口に出ました😭
えーー1回だけチョロっと出てもう出ないんだよね?.......うーーーん破水じゃないと思うなぁーーーーうーーーーん.....また出たら電話ください...とのことでした😭
ものくろーむ
高位破水からの出産でした!
その看護婦さん大丈夫ですか😅?歩く度に漏れる感覚あったら破水かもですね💦私がそうでした!
-
ママリ
眠そうな感じだったので少し不安ですが...大変なお仕事ですもんね...信じます😭
トイレ行ってもおしっこ以外出ません😖
様子見てみます!
ありがとうございます😭✨- 7月6日
退会ユーザー
その後どうですか?
私も高位破水からの陣痛で出産してますが、私の場合は完全に息子の頭がハマっててチョロっとも出ませんでした💦ですが胎動がいつもより少ないな?大丈夫かな?って心配になって受診したら「破水してるね〜」って言われてビックリしました😅
父には「大丈夫だろ」って言われたんですが、胸騒ぎがして💦今ではあの時すぐ受診してて良かったなと思います!その看護師さんなんか心配なので、もう一度連絡してみたらどうでしょう??
-
ママリ
そんな事もあるんですね😭
胎動は割とあるのですが...
夜中の電話で通常の診療時間に受診した方がいいですか?と聞いたら
うーーーん........これ以上出なかったら様子見でいいですよ?と言われたのですが😖
心配で、今病院に来ました🥲!!
気にかけていただきありがとうございます😭✨- 7月6日
-
ママリ
破水ではなかったです😖
尿漏れか、おりものか何かだろうとのことでした...
安心したので良かったです😖
コメントありがとうございました😭💕- 7月6日
-
退会ユーザー
赤ちゃん元気なのが確認出来たなら良かったですね😌✨もう少しお腹の中に居てからきっとタイミング見計らって出てきてくれますね♡
こちらこそ、わざわざありがとうございます✨- 7月6日
-
ママリ
お優しい言葉ありがとうございます😭❤️
- 7月6日
ママリ
夜中にコメントありがとうございます😭
聞いてみます🥲✨✨