コメント
退会ユーザー
まさに、私も今そうです...
木曜日病院行きます😭
退会ユーザー
まさに、私も今そうです...
木曜日病院行きます😭
「排卵日」に関する質問
胎嚢確認の受診、皆さんならどちらの日に行きますか? GWに入ってくるのと婦人科の診療日の関係で決めかねています… ①5w3d 1日でも早く確認できるかも、でも確認出来なかったら怖い… ②5w5d 少しソワソワの時期が延びる…
この場合、排卵日からの日数と生理予定日どちらが妊娠検査薬を使うのに参考になりますか? hcg注射を打った翌日〜2日後を排卵日とすると12か13日目ですが、これまでの生理周期(hcg注射は今回初めてでした)から出される…
5w0dです。検診にいったところ何も見えないと言われました 妊活しているので確実に排卵日と最終生理にズレはなく、小さいから見えにくいとかは割とあるけど私さんは本当に何も無いようにしかみえない。週数を考えると見え…
妊活人気の質問ランキング
こきんちゃん
5日前?に海外検査薬しても陰性だったのでなんで遅れてるんだろう、、と🥹
退会ユーザー
コロナワクチン打ったりコロナにかかった人は遅れてるらしいのですが、私はどちらもないので妊娠検査薬やったけど陰性で病気かなぁって思ってます😓
こきんちゃん
私三月末にコロナになりましたが、その月は2回生理きました😂
人によってバラバラですかね💦
退会ユーザー
過多月経とかの方もいらっしゃるので何かの作用であるんかな?💦って思ってます😓明日朝イチ来てなかったら午後受診です...毎月しっかり来てたのに突然来ないとか怖すぎて😱
こきんちゃん
私も少し周期は長めですが排卵日からは2週間前後できてたので謎です😢
2週間前から生理痛のような痛みが数日続いたのに肝心の生理がこない!!🤣
生理痛のような感じはありますか?