妊活 排卵日(確実)から3週間経っても生理がこないのはなんでですかね、、、、、、そのような体験したことある方いますか??? 排卵日(確実)から3週間経っても生理がこないのはなんでですかね、、、、、、 そのような体験したことある方いますか??? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 排卵日 生理 体 こきんちゃん(妊娠15週目, 1歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー まさに、私も今そうです... 木曜日病院行きます😭 7月6日 こきんちゃん 5日前?に海外検査薬しても陰性だったのでなんで遅れてるんだろう、、と🥹 7月6日 退会ユーザー コロナワクチン打ったりコロナにかかった人は遅れてるらしいのですが、私はどちらもないので妊娠検査薬やったけど陰性で病気かなぁって思ってます😓 7月6日 こきんちゃん 私三月末にコロナになりましたが、その月は2回生理きました😂 人によってバラバラですかね💦 7月6日 退会ユーザー 過多月経とかの方もいらっしゃるので何かの作用であるんかな?💦って思ってます😓明日朝イチ来てなかったら午後受診です...毎月しっかり来てたのに突然来ないとか怖すぎて😱 7月6日 こきんちゃん 私も少し周期は長めですが排卵日からは2週間前後できてたので謎です😢 2週間前から生理痛のような痛みが数日続いたのに肝心の生理がこない!!🤣 生理痛のような感じはありますか? 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきんちゃん
5日前?に海外検査薬しても陰性だったのでなんで遅れてるんだろう、、と🥹
退会ユーザー
コロナワクチン打ったりコロナにかかった人は遅れてるらしいのですが、私はどちらもないので妊娠検査薬やったけど陰性で病気かなぁって思ってます😓
こきんちゃん
私三月末にコロナになりましたが、その月は2回生理きました😂
人によってバラバラですかね💦
退会ユーザー
過多月経とかの方もいらっしゃるので何かの作用であるんかな?💦って思ってます😓明日朝イチ来てなかったら午後受診です...毎月しっかり来てたのに突然来ないとか怖すぎて😱
こきんちゃん
私も少し周期は長めですが排卵日からは2週間前後できてたので謎です😢
2週間前から生理痛のような痛みが数日続いたのに肝心の生理がこない!!🤣
生理痛のような感じはありますか?