妊活 採卵後の生理について教えてください。1週間ほど前にショート法で採卵… 採卵後の生理について教えてください。 1週間ほど前にショート法で採卵をしました。 以前、低刺激で採卵をした時は、病院でピルを処方されたので、周期が乱れることなく生理が来ました。 今回、転院をして初めての採卵でピルの処方も無かったので、いつ生理が来るのだろう?と疑問に思って質問しました。 採卵前からずっと胸の張りが続いているのが気になります。 最終更新:2016年11月29日 お気に入り 病院 ピル 生理 採卵 ☆TOWA☆(8歳) コメント わたあめ 採卵した後は普段より若干早めに生理になりますよ〜。 11月29日 ☆TOWA☆ 返信ありがとうございます。 早めの生理になるんですね! 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆TOWA☆
返信ありがとうございます。
早めの生理になるんですね!