子育て・グッズ 赤ちゃんが唸っています。うんちが出にくいかもしれません。お腹マッサージや綿棒浣腸を考えています。 赤ちゃんの唸りについてです。うんちは毎日力みながらも出てます。今日は午後から唸ってます。うんちの出が悪いということでしょうか? お腹マッサージしたほうがいいですか?それとも、綿棒浣腸?(うんちは出てます) 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 1 マッサージ 赤ちゃん うんち 綿棒浣腸 唸り はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 💜R.A💜 気張ってるだけですよ😆 心配になりますよね😭私もそれで眠れませんでしたが,ガスが溜まっていたり胃の内容物が逆流してこないように力を入れているとか🥰❣️ ゲップちゃんと出てますか?? 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😄 ゲップは出てます! うーんうーん、と唸ってて💦うつ伏せにしてお腹圧迫させた方がいいですか? 7月5日 💜R.A💜 お腹圧迫はしたことなかったですが,横向きに寝かせて←背中にタオルを丸めて挟んだり←吐いたりして窒息しないように😣 自然と成長してなくなりましたよ😆🙏 今だけです!私もそれが心配で毎日眠れなくて泣いてました😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄
ゲップは出てます!
うーんうーん、と唸ってて💦うつ伏せにしてお腹圧迫させた方がいいですか?
💜R.A💜
お腹圧迫はしたことなかったですが,横向きに寝かせて←背中にタオルを丸めて挟んだり←吐いたりして窒息しないように😣
自然と成長してなくなりましたよ😆🙏
今だけです!私もそれが心配で毎日眠れなくて泣いてました😭