コメント

なな
何度ですか?37.5度くらいで辛そうでなければ普段通りでいいと思います。
また、泣いた後など一時的に熱が上がることもありますよ❣️
なな
何度ですか?37.5度くらいで辛そうでなければ普段通りでいいと思います。
また、泣いた後など一時的に熱が上がることもありますよ❣️
「産婦人科・小児科」に関する質問
咳き込み嘔吐がひどいです。生後4ヶ月です。 3日連続、寝ている時に咳き込んですごい量を吐きます。 毎日病院へ通って気管支拡げるお薬吸入したり、鼻水吸ってもらったり…もちろんお薬も飲んでます。 メルシーポットで家…
術後、麻酔から目が覚めたときのことですが、頭フラフラ意識少し遠いような感覚でした。 チューブ酸素マスクついてて、点滴もついてる中、頭が結構しんどかったです。 看護師さんの声も頭にはいるけど、最初うっすらな感…
予防接種のアプリ使ってるのですが、摂取項目のところに ヒブ、4種混合、5種混合とありました! ヒブ+4種混合が5種混合って事ですよね?? 5種混合打ったら、ヒブと4種混合は、打たなくていいってことで合ってますか??…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
上の子の風邪をもらって38.3度になっています。
足はもう熱いので上がりきったのかな?と思いますが、汗をかいてないので涼しくしてあげた方がいいのか、このまま布団をかけてあげていた方がいいのか分かりません😭
なな
風邪もらっちゃったんですね🥺
寒くて震えているのでなければ、涼しくしてあげるのがいいです👍
病院へはかかっていますか?
まだでぐったりしているようなら、明日を待たずに近くの救急にかかってくださいね💦
本人が普段通りなら、水分補給をこまめにして様子を見てあげてください✨
ママリ🔰
涼しくしていいんですね😃
鼻がつまって苦しそうではありますが、ぐったりとまでではないので明日病院へ行こうと思います。白湯を用意して寝ようと思います。
詳しくありがとうございます!
なな
お部屋は24℃程度
普段通りタオルケットなどを
身体を冷やしすぎるのも良くないので、脇を冷やしたりは不要です。
どうぞお大事に😊
ママリ🔰
ありがとうございます!