コメント
なな
何度ですか?37.5度くらいで辛そうでなければ普段通りでいいと思います。
また、泣いた後など一時的に熱が上がることもありますよ❣️
なな
何度ですか?37.5度くらいで辛そうでなければ普段通りでいいと思います。
また、泣いた後など一時的に熱が上がることもありますよ❣️
「産婦人科・小児科」に関する質問
オンライン診療をよく使ってる方いますか? 下の子が生まれてから、上の子の体調不良はほとんどオンラインで診てもらってます。 熱なしの鼻水や咳のみだといつも処方される薬も同じだし、小児科も薬局も待ち時間もすごい…
生後7ヶ月、昨日の夜中に38.2あって病院へ行ったんですがインフルとコロナとアデノウイルスは陰性、解熱剤とその他薬処方されました。 医師からは発熱してまだ時間が浅いから、また熱が上がったらまたコロナとインフルの…
乳腺炎かなと思ったら、休日でも病院に行ってもいいのでしょうか 現在、左上に結構大きなしこりができ、熱をもってます。11時ぐらいにできて、搾乳したけどダメで子供が起きてくれたので授乳してもダメ、2時間空けてまた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
上の子の風邪をもらって38.3度になっています。
足はもう熱いので上がりきったのかな?と思いますが、汗をかいてないので涼しくしてあげた方がいいのか、このまま布団をかけてあげていた方がいいのか分かりません😭
なな
風邪もらっちゃったんですね🥺
寒くて震えているのでなければ、涼しくしてあげるのがいいです👍
病院へはかかっていますか?
まだでぐったりしているようなら、明日を待たずに近くの救急にかかってくださいね💦
本人が普段通りなら、水分補給をこまめにして様子を見てあげてください✨
ママリ🔰
涼しくしていいんですね😃
鼻がつまって苦しそうではありますが、ぐったりとまでではないので明日病院へ行こうと思います。白湯を用意して寝ようと思います。
詳しくありがとうございます!
なな
お部屋は24℃程度
普段通りタオルケットなどを
身体を冷やしすぎるのも良くないので、脇を冷やしたりは不要です。
どうぞお大事に😊
ママリ🔰
ありがとうございます!