子育て・グッズ 子供が風邪を引くたびに🤧4月から保育園に通ってます。もうすぐ2歳です。… 子供が風邪を引くたびに🤧 4月から保育園に通ってます。もうすぐ2歳です。 毎月のように風邪を引きますが、 親にも必ずうつります😭😭 うつらないのって不可能ですかね😭 早く元気になりたい😭 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 保育園 2歳 親 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供からうつる風邪しんどいですよね😭 夫はノロうつってたし…苦笑 子育てしっかりしてる証拠だと思ってます笑 7月5日 はじめてのママリ🔰 しんどいですー😭治るのに10日くらいかかりますね、、 ノロ未経験なんで今から怯えてます😭夫さん災難でしたね😭😭(笑) 7月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しんどいですー😭治るのに10日くらいかかりますね、、
ノロ未経験なんで今から怯えてます😭夫さん災難でしたね😭😭(笑)