子育て・グッズ 明日3ヶ月検診なのですが、風邪気味で少し鼻詰まりとくしゃみがあり熱、… 明日3ヶ月検診なのですが、風邪気味で少し鼻詰まりとくしゃみがあり熱、せきはなしです。 一応連絡するべきでしょうか?😣 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 熱 3ヶ月検診 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 3ヶ月検診は集団検診ですか? その症状があれば、うちの自治体では検診は受けられません。 個別検診だとしても、電話連絡しておきます。 7月5日 はじめてのママリ そうです。 用紙には熱と咳がある場合は控えるようにと書いてあったので判断迷ってしまいました💦 7月5日 退会ユーザー 熱、咳と記載があるなら大丈夫かもしれませんね。 ただ、連絡入れておくと安心ですね。 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうです。
用紙には熱と咳がある場合は控えるようにと書いてあったので判断迷ってしまいました💦
退会ユーザー
熱、咳と記載があるなら大丈夫かもしれませんね。
ただ、連絡入れておくと安心ですね。