その他の疑問 2ヶ月の赤ちゃんのマイナンバーカード用の写真をどうやって撮影するか教えてほしいです。 2ヶ月ちかい赤ちゃんのマイナンバーカードを作成するにあたって、写真が必要なんですが、 みなさんどうやってとってますか? やり方を教えてほしいです! 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 赤ちゃん 写真 マイナンバー りえ(妊娠31週目, 3歳3ヶ月) コメント あかね 大人の布団と枕の上に白地のバスタオル敷いて寝転がせて撮りました☺️ 7月5日 りえ ありがとうございます😊 出来上がってきましたか? 7月5日 あかね やり直しもなく出来ましたよ~ 7月5日 りえ 椅子かなんかに乗ってとりましたか? あと、ネットからしました? 7月5日 あかね 影になったりしないように膝立ちみたいにして撮りました! ネットでしました! 7月5日 りえ なるほどですね! ちなみにキャッシュレスは何にされてますか? 私は、PayPayとD払いなんですが。次の子をどうしようかと 7月5日 あかね マイナポイントのですかね? 私はPayPayとd払いとaupayとバンドルカードをしました☺️ 7月5日 りえ ありがとうございます😊 やってみます 7月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
ありがとうございます😊
出来上がってきましたか?
あかね
やり直しもなく出来ましたよ~
りえ
椅子かなんかに乗ってとりましたか?
あと、ネットからしました?
あかね
影になったりしないように膝立ちみたいにして撮りました!
ネットでしました!
りえ
なるほどですね!
ちなみにキャッシュレスは何にされてますか? 私は、PayPayとD払いなんですが。次の子をどうしようかと
あかね
マイナポイントのですかね?
私はPayPayとd払いとaupayとバンドルカードをしました☺️
りえ
ありがとうございます😊
やってみます