妊活 これは、陽性でしょうか?今日の基礎体温がぐーんと上がり36.99でした。… これは、陽性でしょうか?? 今日の基礎体温がぐーんと上がり36.99でした。 胃腸炎になってしまったので、体温高いのかな… d11で、排卵早くない??と思い、朝は排卵検査薬をしていませんでした。 写真のは、21:20の物です。 昼間はおりものでていませんでしたが、今おりものがではじめたようです。 明日とか明後日に排卵でしょうか?? それとも、排卵終わってますか? 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 陽性 写真 胃腸炎 scyママ(生後6ヶ月, 4歳5ヶ月, 9歳, 9歳) コメント るん これは、、、薄くて分かりにくいですね💦 水分沢山とってすぐに検査したりしましたか!? 7月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント