子育て・グッズ みなさん、髪の毛のカットやカラーをする際インスタで美容師を探して予… みなさん、髪の毛のカットやカラーをする際インスタで美容師を探して予約して行ってますか😌? インスタで美容師を探して行っている方は、何が決め手になってお願いしようと思いましたか?? 沢山のコメントお待ちしてます😭💓 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 髪の毛 インスタ 美容師 うみ(2歳6ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぴぃ 結構インスタで探します! 決め手は自分がしたい髪型やデザインなどしているか、価格やお店の場所などで決めています🙌 あとはDMで質問などできるのもいいなと思います💓 7月5日 うみ コメントありがとうございます!! 自分がしたい髪型、デザインは1番の理由だと思いますが、DMでの質問などできるのもいいですね😳! 詳しく教えてくださりありがとうございます!! 7月5日
うみ
コメントありがとうございます!!
自分がしたい髪型、デザインは1番の理由だと思いますが、DMでの質問などできるのもいいですね😳!
詳しく教えてくださりありがとうございます!!