子育て・グッズ もらったおこめぼーやらハイハインやらがあるのですが、うだうだしてる… もらったおこめぼーやらハイハインやらがあるのですが、うだうだしてる間に賞味期限きそうなので食べさせたいです! ただ、まだ麦茶や水があまり好きではなくてちゃんと飲めません。 ストロー、コップ飲み練習してましたが拒否がすごいのでスプーンでやってます。ただ飲んでるわけではなさそうで、濡らす程度です。口の脇から出ていたり、含んだ瞬間ぶっとされたり。 こんな状態でもおやつは食べられますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り おやつ 拒否 ストロー スプーン 麦茶 ハイハイン にょや(生後8ヶ月) コメント ツー とりあえず握らせてみたら良いと思います🙆 いらんかったらポーイって投げて意思表示しますし、どっちも唾液で溶けるので大丈夫です👌 1時間前 にょや なるほど!ありがとうございます! 水分と一緒に食べてくださいて裏に書いてあったのでそうしなきゃ💦と笑 たしかに溶けますよね!やってみます! 1時間前 ツー あと、水分代わりにコップにミルク用意しておくのも有りです✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょや
なるほど!ありがとうございます!
水分と一緒に食べてくださいて裏に書いてあったのでそうしなきゃ💦と笑
たしかに溶けますよね!やってみます!
ツー
あと、水分代わりにコップにミルク用意しておくのも有りです✨