ココロ・悩み 仕事と家事で疲れているけど、他の人も大変だと思う。みんなはどうやって乗り越えているのか気になる。 眠いー😵 寝かしつけ完了~😵 このまま寝たい😵 でもまだ洗い物と明日の準備がぁ~😭 やっぱりフルパートきついなぁ💦 仕事も忙しいし、疲れた😵💤⤵️ でも正社員フルタイムの人とかたくさんいて、私より大変な人たくさんいるんだよな~😵 みんなどう乗り切ってるんだろう。 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 寝かしつけ パート フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 乗り切っていません笑 洗濯物畳んでないし片付けてないし洗い物は朝やることも多いです。 正社員フルタイムです。 土曜日にリセットすればいいやーくらいの気持ちでとりあえず寝ます! 7月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど(笑) 逆にやらなきゃやらなきゃと思ってましたが、土曜日にリセットすればいいですよね😆私も少し気持ちに余裕を持っていこうと思います👍 コメントありがとうございます😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど(笑)
逆にやらなきゃやらなきゃと思ってましたが、土曜日にリセットすればいいですよね😆私も少し気持ちに余裕を持っていこうと思います👍
コメントありがとうございます😊