雑談・つぶやき いいよね一緒に居たくなきゃ簡単に出て行けてこっちだって出ていきたい… いいよね一緒に居たくなきゃ簡単に出て行けて こっちだって出ていきたいけど子供置いて行く訳にいかないし こんな夜に連れても行けないし 苛々してんのお前だけじゃねーから こっちだって苛ついてんだよ ストレスのはけ口なんかどこにもなくて 上の子の妊娠が分かる前から今もずっと禁酒禁煙してんのに お前は禁煙とか言いながら事あるごとに煙草買いやがって その電子煙草も高い金出して買った意味ねーだろ ホント色々むかつく 最終更新:2016年11月29日 お気に入り 妊娠 上の子 禁煙 あさしぃmama(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント