コメント

ママリ
濃さ変えたらダメですよ💦
濃かったり薄かったりすると、赤ちゃんの腎臓の負担になります!
ママリ
濃さ変えたらダメですよ💦
濃かったり薄かったりすると、赤ちゃんの腎臓の負担になります!
「赤ちゃん」に関する質問
すみませんどこにも吐き出すところが無くて愚痴です。 義母大好きなんですが、息子が産まれてから私がピリピリしてしまってつらい。 ことあるごとに預かるからね〜たまには羽根伸ばしてね〜って言ってくれるんですけど… …
1歳過ぎてから言葉が通じることが多くなって赤ちゃん感薄れてきました😭 二人目、最後の赤ちゃんなのでいつまでも赤ちゃん赤ちゃんで育てたかったんですけど… めちゃくちゃ人間味増しててとても赤ちゃんとは呼べず、ヤンチ…
今日初めて4Dでのエコーで赤ちゃんを見せてもらい 動画や写真をスマホに保存するサービスを利用しました! リアルな姿を見れて可愛くて嬉しくて、 旦那に速攻ラインで写真と動画を数枚送ったのですが 家に帰ってくるまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
その投稿見て、濃さ変えていいの?って思ってたので😳
ママリ
間違った知識で、濃くすれば栄養取れる!て思われたのかもですね汗💦
飲む量が減ってきて悩ましい時期でしょうが赤ちゃんのためにも濃さは変えないであげて下さい😌
はじめてのママリ🔰
カロリー摂る為ってかいてありました💦
飲みが悪すぎて毎日悩ましいですが色々試してみようと思います😅
ママリ
良くないですね😭
もし離乳食始まってたり始まる前になら、哺乳瓶じゃなくて少し手間ですが、スプーンで飲ませてみたりしたらいいかもです!
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
離乳食最近始まったばかりなのでやってみようと思います!
ありがとうございます✨😊