コメント
ママリ
濃さ変えたらダメですよ💦
濃かったり薄かったりすると、赤ちゃんの腎臓の負担になります!
ママリ
濃さ変えたらダメですよ💦
濃かったり薄かったりすると、赤ちゃんの腎臓の負担になります!
「赤ちゃん」に関する質問
夫と喧嘩して酷いことを言われました。 喧嘩がヒートアップしていたのはありますが 赤ちゃんおろしたら?と言われてもうびっくりしました その後、たくさん謝ってくれましたが今も傷ついてます。 自分のことを暴言吐か…
38wで出産したかったけどもう明日で 38w6d...😭 昨日から子宮の痛みが酷くなって下腹部痛も出てきたから明日の検診で何か進展あって欲しいな。 夜中も頻尿と身体の痛み、不安で全然寝た気がしないし。 赤ちゃんにもう少し…
産まれるまで性別を聞かない予定の方 いらっしゃいますか? ただいま第3子を妊娠中でして、 もう産むのは最後になるだろう、 そして三回目のカイザー、何かしらワクワクしたいと思い、 赤ちゃんの性別を聞かずに出産しよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
その投稿見て、濃さ変えていいの?って思ってたので😳
ママリ
間違った知識で、濃くすれば栄養取れる!て思われたのかもですね汗💦
飲む量が減ってきて悩ましい時期でしょうが赤ちゃんのためにも濃さは変えないであげて下さい😌
はじめてのママリ🔰
カロリー摂る為ってかいてありました💦
飲みが悪すぎて毎日悩ましいですが色々試してみようと思います😅
ママリ
良くないですね😭
もし離乳食始まってたり始まる前になら、哺乳瓶じゃなくて少し手間ですが、スプーンで飲ませてみたりしたらいいかもです!
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
離乳食最近始まったばかりなのでやってみようと思います!
ありがとうございます✨😊