※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

さんさん保育園に通った方、知り合いが通っていた方、情報を教えてください。

香川県高松市にあります、さんさん保育園に通ったことのある方、知り合いが通っていたよって方、情報があれば教えて頂きたいです✨よろしくお願いします😌

コメント

♡ここ♡

人数もそこまで多くなく、ちょうどいい感じです😊先生も子供の人数に対して多めに配置してくれてるので、一人一人をちゃんと見てくれてるような気がします。給食も手作りで、おやつも月に何回かは手作りのものが出てきます。美味しいです♪
親に対しても朝はいってらっしゃい、帰りはおかえりなさいと言ってくれます。
私は合ってるなと思ってます😆

• ママリ

ママリ

きちんと目が行き届いているのは安心出来ますよね✨過去の口コミを見ると香川県の保育園128件中124位とあったので良くないのかなと不安だったのでお話しが聞けて良かったです☺️

• 7月13日