妊活 今月は前周期の卵胞が残ってた為、ピルを飲んでお休みになりました(;_;)… 今月は前周期の卵胞が残ってた為、ピルを飲んでお休みになりました(;_;) 前回もそんな感じで2ヶ月に一回しかチャンスが無い状態です。 そういう状況でも妊娠できた方おられますか? 最終更新:2016年11月30日 お気に入り ピル 卵胞 妊娠 まっち(6歳) コメント あやめる 2ヶ月に1回でもチャンスある方ですよ! 1年半排卵確認のなかったわたしです(笑) それでも自然妊娠できたので、排卵してくれさえいれば、妊娠できます!大丈夫(^^) 11月30日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント