その他の疑問 コロナ陽性での咳や鼻水の症状(熱以外で)いつまで続きましたか❓また、… コロナ陽性での咳や鼻水の症状(熱以外で)いつまで続きましたか❓ また、症状が1週間以上続いた方で、陽性なった時に薬もらうと思うんですが、それが切れたらまた受診しましたか❓ 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 症状 熱 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私自身のことですが鼻水はでなくて咳は2週間は出ました! 陽性者外来があることを保健所との電話で教えてもらって、行って薬を追加でもらいました💡追加というか違う薬でしたが😊 7月5日 はじめてのママリ🔰 発熱外来でもないし、かといって普通の病院でいいのか、、と思っていて💦 ありがとうございました! 7月5日 退会ユーザー CT撮ってもらえました✨ 私は発熱もしてましたが、たしかに発熱してないとドコに行ったらいいかわからないですよね😱 7月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
発熱外来でもないし、かといって普通の病院でいいのか、、と思っていて💦
ありがとうございました!
退会ユーザー
CT撮ってもらえました✨
私は発熱もしてましたが、たしかに発熱してないとドコに行ったらいいかわからないですよね😱