お出かけ 今週の土曜日に急遽県内のホテルに泊まりにいくことなりました。前日の… 今週の土曜日に急遽県内のホテルに泊まりにいくことなりました。前日の金曜日に16時まで幼稚園の慣らし預りを入れていることをすっかり忘れていて、、。 疲れちゃうから預りやめようかなっとも考えてるのですが、、、みなさんならどうしますか?? 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 1 幼稚園 ホテル なー(1歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 預かりは、辞めときます! 7月5日 はじめてのママリ🔰 慣らし預かりとは?💦 預かり保育を慣らすためのものですか? もしそれなら預かりだけでは疲れるようなことしないと思うので、そのまま行ってもらいます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント