コメント
ゆのママ
今まではしっかりと色が付いていて、急に3番くらいになったのですか??
ゆのママ
今まではしっかりと色が付いていて、急に3番くらいになったのですか??
「病院」に関する質問
妊婦健診まじでめんどくさい(-_-;) 同じ人いますか?? 行くのも診察まで待つのも疲れるし、1人目の託児所の時間に追われて診察までそわそわするのも嫌だ😅😅 病院かえよっかなあ、、、 1人目の時はこんな気持ちにならずに赤…
自然分娩で産むのは痛いし怖いし 産んだあとは絶対無痛にするとか言ってたのに もう痛みを忘れて自然分娩でいけるわって思って 無痛のない産院をまた選んだ自分がMすぎて 恐ろしい(笑) 同じように無痛使わずに自然分娩で…
出産が不安です。一日中調べてしまいます。逆子のため帝王切開の予定をたてていますが、帝王切開も普通分娩も怖いです。日中1人なのでずっと調べてしまいます。お腹はすくのですが、不安からか食欲不振でごはんがほとんど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なぎさ
今まで、色がついていたのが、だんだん3に近づいた感じですかね😞
今は、4に近いので様子見てますが💨
ゆのママ
最初からではないなら、様子見てて大丈夫ではないでしょうか(*ºчº*)
あまりにも続くようなら小児外科のある病院に行かれるのがいいと思いますよ。その時はうんち持って行かれた方がいいと思います( ˙º̬˙ ) ̑̑
なぎさ
今は、まだ4番位の色ですね。
これから年末なので、何もなければいいのですが😄💦
今度予防接種があるのでちょこっと受診の必要があるか聞いてみようかなと😒💨