ほのち
うちも上の子はそうでした😌
初めて見る物は食べない、苦労しました〜😩
写真は撮ってないですが今日のメニューは、とんかつ(キャベツの千切り添え)、ひじき煮、残り物の肉じゃが少し、我が家で朝取れのきゅうりのスティック(味噌つけて)、茹でアスパラ(マヨつけ)、野菜たっぷりと豆腐の味噌汁、ごはんでした😊
今日はうちもバランス微妙です🤣
ほのち
うちも上の子はそうでした😌
初めて見る物は食べない、苦労しました〜😩
写真は撮ってないですが今日のメニューは、とんかつ(キャベツの千切り添え)、ひじき煮、残り物の肉じゃが少し、我が家で朝取れのきゅうりのスティック(味噌つけて)、茹でアスパラ(マヨつけ)、野菜たっぷりと豆腐の味噌汁、ごはんでした😊
今日はうちもバランス微妙です🤣
「食べない」に関する質問
産後ですが結婚式があるのでダイエットしなきゃ、、、 とりあえず-5かな、、、。 まだ授乳してるから食べない系のダイエットは 助産師さんからおすすめしないって言われて 何したらいいのかわからなくて 毎日散歩?ウォ…
どなたかきいてください。5歳の子です 23日の22時にじゃがりことデカビタゴットチャージを半分のみ24時ごろに寝ようかとなったとき気持ち悪いといいだしずっと1時間ぐらいバケツかかえてたんですけどでないよといい眠気で…
夫の発言について。 普段朝食は食べない夫ですが、休日の今朝「朝ごはんどうする?」と聞くと、「何もないでしょ?」と。 いや、作ればあるよ、と言って結局ご飯味噌汁納豆ウインナーを出しました。 昼になり、「昼食どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント