コメント

退会ユーザー
3人目が1ヶ月頃までおむつ変えた直後にうんちして…1回のおむつ替えでおむつ2~3枚使ってました😂
あまりにおむつの消費ペースが早いのでおむつにちょびっと付いてる程度だと見てみぬふりしました😅
2ヶ月になった今は逆に便秘気味で…あの頃の快便はなんだったのかと思ってます😂
退会ユーザー
3人目が1ヶ月頃までおむつ変えた直後にうんちして…1回のおむつ替えでおむつ2~3枚使ってました😂
あまりにおむつの消費ペースが早いのでおむつにちょびっと付いてる程度だと見てみぬふりしました😅
2ヶ月になった今は逆に便秘気味で…あの頃の快便はなんだったのかと思ってます😂
「うんち」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すごいわかります💦起きる→変える→授乳する→うんちする→変える→うんちする で3枚_| ̄|○
ちょびっとうんちって結構してました?1日10-20回とか…
退会ユーザー
結構してました😅💦
おならと一緒に出ちゃったかなという程度のものとか😂
水っぽいものちょびっとだったらおむつが吸収しちゃうだろうし…ってすぐに変えないこともしばしば💦
大きめで生まれたので新生児サイズ買い過ぎたかなと思ったら替える回数多過ぎて使い切れちゃいました🤣