コメント
🐼たれぱんだ🐼
すごく活発なんですね〜!
うちも3人目は女の子で、おっとり系かと思ったら…3人の中でも一番ワンパクですよ〜!
たこさん
赤ちゃんはみんなそんなもんだと思います😅
うちの下の子はすでに凶暴です💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当ですか😭💦
うちの子も生後半年くらいから凶暴でした……😭
最近自我が出てきたのか?力も強くなってきたし大変です😭- 7月5日
はじめてのままり
凶暴ですよね、、私もめちゃくちゃやられてました。
みぞおちに かかと落としくらった時は晩ご飯が出てくるかと思いました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
わぁ、それは辛かったですね😭💦💦
赤ちゃんあるあるなんですかね💦
最近は落ち着きましたか?💦- 7月5日
-
はじめてのままり
あるあるだと思います🙆🏻♀️🙆🏻♀️
今は髪を引っ張ったりは無くなりましたがふいに顔とか足とかペちっと叩かれたりします😂😂地味に痛いです。- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎あるあるだとわかり少しホッとしました😭❤️
まだ気は抜けないですね😅ありがとうございます♡- 7月6日
はじめてのママリ🔰
11ヶ月の女の子がいますがそんな感じですよー👶🏼 ちょっと怒るとすごい勢いで叩いてきたり寝かしつけの時も眠くないのかもぞもぞして脱走します😂
動き回れるようになったり自我がでてくるのでイライラしますよね😖😖
-
はじめてのママリ🔰
わぁ、本当ですか😭自分だけじゃ無いと分かり少し安心しました💦
自我が出てきて、離乳食も嫌!って払いのけられたりするし、イライラしちゃってました😭😭- 7月5日
きのこちゃん
全く同じです😭
抱っこでしか寝なくなったんですが、さっきも寝かしつけのとき暴れてました。。笑
眠いくせに脚バタバタしたり、、
めちゃくちゃイライラしてしまいます💦
雑に置いたりしてしまってめちゃくちゃ後悔したところでした😭、、
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎
わかります😭つねられたりして痛すぎて手を振り払っちゃったりして後悔してます😭💦
穏やかに子育てしたいですよね。。😭
無理しすぎず息抜きしながら頑張りましょう😭✨- 7月6日
はじめてのママリ🔰
活発すぎて疲れちゃいます、、😭
何でも口に入れるし、抱っこしてもそのへんにあるもの取ろうとしたり、抱っこ紐からも抜け出そうとしたり、、💦
お子さん同じような感じですか?😣
🐼たれぱんだ🐼
うちの子も脱走犯ですよ😂
ベビーカーの紐をうまく抜けて、ひょこっと後ろ向いて立ってたり。この前はスーパーのカートに座らせたら、うまくよじのぼり自らカゴにひょこっと座ってました。笑
なんでも口に入れちゃうのかこの時期だからもあるし、歯が生えてきてもぞ痒いのもあると思います☺️
はじめてのママリ🔰
ベビーカーに立たれたらびっくりしちゃいますね😂👏🏻✨
赤ちゃんあるあるなんですね😭自分だけじゃ無いとわかりほっとしました!!