子育て・グッズ 赤ちゃんの首を洗った後に拭き取ろうと軽く拭いただけなのに血がでてき… 赤ちゃんの首を洗った後に拭き取ろうと軽く拭いただけなのに血がでてきちゃいました。 皮膚が薄いからなのかな? 擦りすぎたとは思ってなかったけど うっすら血が出ちゃったことある人いますか? ごめんってなります。でも拭かないと臭いが強くなったり細かなゴミが溜まったりするので拭かなきゃだなとは思うのですが二重アゴでなかなか難しいです 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 二重 あっきー(生後3ヶ月) コメント ぴの 皮膚が重なってるところは汗とか唾液で浸軟して刺激に弱くなってるかもですね😣 1番は乾燥させることかなと思うのですが、首部分難しいので綺麗に洗ったらワセリンで保護がいいと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント