陽彩
めちゃ食べます。
味音痴で、高級料理より量が大事みたいです。
何でも食べてくれるので楽ですよー。
味音痴バンザイ🙌
まめ大福
結婚する前から大食いは変わらずで、偏食もありますが、食べられる物は増えたようです
私は決して料理上手ではないですが、基準が義母なので、外でうちの嫁はご飯がうまい!と言ってくれているようです笑
手抜き料理でも全く気が付かず、楽です😅
ママリ
偏食とかはないです!!なんでも食べてくれますよ🤣量も結構食べますΨ( 'ч' ☆)結婚してからちょっと太りましたね✋😅笑 元々ガリガリだったので今は丁度いいぐらいかな?笑
まーる🔰
義母は家事全て苦手だと言ってほとんどやってなかったみたいです。
田舎で育ったので、マックなどのファーストフードなどが全くなくて、食事はスーパーのお惣菜やレトルトや缶詰などが多かったようです。
おかずが無いから、お米を食べるように言われていたそうで、今でもお米大量に食べます。
おかずは作ったら作った分食べてしまいます💦作り置きしてもその日に無くなります(笑)
ちなみに義母は、料理できる私が嫌いでした😑なので、ご飯ご馳走したり何かある度にこういうのは買うものよ‼️
こんなもん作らないで買えばいいのに。など言います。
はじめてのママリ🔰
旦那は義父しかおらず、その義父も勝手にお前らで食えと用意しなかったり、してもずっと同じ弁当だったりで出会った頃はめちゃくちゃ痩せてましたが、付き合って結婚してからめちゃくちゃ食べるので➕10kgはよゆーです😂😂
コメント