あ
身震いしませんか⁉おしっこしたら娘はブルブルと震えます👍お風呂はうんちならすぐあげますがおしっこ位だとあげないです😵

りらくま
湯船に浸かってすぐおまた付近に手を当てていると、おしっこしたなーって分かる時があります😆
それでもそのまま温まり、体洗ってまた湯船浸かってから出ます🎵シャワーを最後にしてないです💦

ママリ
おしっこ感じるときありますがそのまま浸かっています。お風呂あがるときにシャワーしているので気にしていませんでした。
夫は知らずに入っています。笑

みんみん
震えたり、固まったりしませんか?
うんちはやばいですが、おしっこは、気にしてないです(笑)

アリンコ
おしっこ気付いたことないです!
気付いたとしても十分温まってからシャワーで洗い流して出ます。

みにおん
こないだ旦那がお風呂入れてたら「ちんちんたってる!」って言った瞬間おしっこしてましたw
そのままお風呂はいって、出る時シャワー浴びさせてお湯を抜きました。私、まだ入ってなかったのに(T . T)笑

2児のママ
ぶるるって震えてます´д` ;
私はおしっこなら全然気にしないです(>人<;)自分のとか主人のならいやだけど息子のは気にならないですね。
まだ本人も言ってもわかんないですし´д` ;
上がる時シャワーもかけてません。笑
主人は知らずにはいってます。笑

k3k3
動きが止まって静かになった!と思ったら小さな泡が笑。
そのままつかって出ちゃいましたー。、

おばけちゃん
お返事が遅くなってしまったこと、皆さままとめてのご返信すみません!
たくさんのご回答ありがとうございます!
うちの子はあまり身震いしたりしないので気づきにくいのですがよく観察してみます。
そして皆さま全然気にされないんですね!☺️私はちょっと気になっちゃうので未熟者ですね😅ありがとうございました!
コメント