コメント

空色のーと
保険の更新で、不利になるというか、等級が下がって少し保険料が高くなるのかなと思います☺️

退会ユーザー
東京海上加入してて、レッカー利用したことあります🙆♀️
ロードアシストサービスでは等級変わらないので保険料も変わらないですし、普通に更新できましたよ✨
-
初めてのママさん
よかったです♡
ありがとうございますm(_ _)m- 7月5日
空色のーと
保険の更新で、不利になるというか、等級が下がって少し保険料が高くなるのかなと思います☺️
退会ユーザー
東京海上加入してて、レッカー利用したことあります🙆♀️
ロードアシストサービスでは等級変わらないので保険料も変わらないですし、普通に更新できましたよ✨
初めてのママさん
よかったです♡
ありがとうございますm(_ _)m
「お金・保険」に関する質問
第二子妊娠したばっかりの現在6wあたりです。 第一子は 2023年生まれで、緊急帝王切開でした。 なので、順調にすくすく育てば第二子も帝王切開になります。 そこで、質問なんですが 当方 てんかん持ち 帝王切開でも保険が…
へそくりって家計簿にはどのように計上してますか??笑笑 何か買い物したってことにしてればバレないかな。。。 うちは家計簿、月締めして旦那に見せてます。 あまり細かいところまで見ないのでツッコマれにくいかとは…
この場合のキャンセル保険みなさんならどうしますか? 先ほども投稿しましたが質問内容に沿わないコメントしかこなかったので別の質問をさせてください🙇♀️ 11月に乳幼児含む10人で全員で1泊27万ほどの旅館に泊まります…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママさん
ありがとうございます。