その他の疑問 何でガス会社とかの営業の人って夕方の主婦が忙しい時間帯にはっかり来… 何でガス会社とかの営業の人って夕方の主婦が忙しい時間帯にはっかり来るんだろ? 今日はたまたま先に晩御飯作っておいたからゆっくり話し聞けたけど、そうじゃないご家庭もあるだろうに。 午前中とかに来てくれたら話を聞いてもらえる可能性も高くなる気もするのにな。 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 主婦 家庭 会社 母娘でキティラー(10歳) コメント 退会ユーザー 夕方は在宅率が上がるからだと思いますよ。 7月5日 母娘でキティラー コメントありがとうございます。 そしてお返事遅くなりすみません😅😅 だとしてももう少し考えてもらいたかったと思っちゃいました💦💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母娘でキティラー
コメントありがとうございます。
そしてお返事遅くなりすみません😅😅
だとしてももう少し考えてもらいたかったと思っちゃいました💦💦